Как часто мы говорим: сил не хватает… На радость, на помощь, для решения вопросов и просто… жить… Каждому человеку требуется сила, и каждый человек получает ее по вере своей.
Когда не хватает силы, возникает страх… Cтрах, что не помню, что не смогу, что просто плохо все…
И так странно, что когда преодолевается страх – прибывает Сила.
Сила моя в Имени Господнем! Ибо Господь – Боже всех сил!
Управление одним человеком, для разрешения одной задачи требует сил, больших, чем дано управляемому человеку. А управление коллективом, народом требует Силу больше суммарной силы самого народа.
И эта сила порождается либо злом, либо Любовью. Ибо такая сила дает власть, власть над управляемым человеком, коллективом, народом.
«О, если бы вы клялись хотя бы злому и не изменяли бы», сказано Мудростью.
Сила требует веры, ибо только вера открывает дорогу к Источнику Сил.
И, если я вижу цель, верую в ее достижение, то и силы будут, ибо Господь узрит и даст их! Ибо Он – Господь сил!
Верьте в Господа! Слава Господу!
Комментарий автора: сегодня это маленькое откровение кому-то очень поможет.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Один день из жини христианина - Вадим Солуянов Я прошу не посылать меня подальше в связи с тем, что здесь написано, поскольку я уважительно отношусь к вере и жалею, что она обошла меня стороной...
Десять практических шагов к прощению - Пол Майер Иногда прощение может быть очень полезным, и есть смысл простить, и мы видим, что нужно сделать, чтобы этого достичь, видим всю логичность этого шага, однако все это лишь до тех пор, пока не заденут нас самих и прощение, таким образом, не станет нашей личной задачей. Какие тогда бушуют эмоции и как разгораются страсти! Шаги к прощению все те же, но, находясь в котле разгоревшихся страстей, когда нанесенная рана еще свежа и постоянно дает о себе знать, нам может казаться, что с логикой здесь нет никакой связи. Бэрри и Марта Кэмп испытали это на себе. Вот их рассказ.